レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はスーパーでじゃがいもが1個18円だったのでガレットにしようと思って。 普通にガレットを焼いてもつまらないので、アンチョビを入れてみました。 【材料】2〜3人前 じゃがいも・・・大2個 塩・・・ひとつまみ 雲仙アンチョビ・・・小さじ1 薄力粉・・・大さじ1 オリーブ油・・・大さじ1 マーガリン・・・大さじ1 【作り方】 1.じゃがいもは皮をむき、千切りにする。(水にさらさな......
アンチョビ缶で味付け無...
フレッシュトマトとアン...
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)