レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はスーパーでじゃがいもが1個18円だったのでガレットにしようと思って。 普通にガレットを焼いてもつまらないので、アンチョビを入れてみました。 【材料】2〜3人前 じゃがいも・・・大2個 塩・・・ひとつまみ 雲仙アンチョビ・・・小さじ1 薄力粉・・・大さじ1 オリーブ油・・・大さじ1 マーガリン・・・大さじ1 【作り方】 1.じゃがいもは皮をむき、千切りにする。(水にさらさな......
簡単☆ベーコンとアンチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
キャベツと鶏肉のアンチ...
アンチョビ缶で味付け無...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...