レシピブログ
今日はスーパーでじゃがいもが1個18円だったのでガレットにしようと思って。 普通にガレットを焼いてもつまらないので、アンチョビを入れてみました。 【材料】2〜3人前 じゃがいも・・・大2個 塩・・・ひとつまみ 雲仙アンチョビ・・・小さじ1 薄力粉・・・大さじ1 オリーブ油・・・大さじ1 マーガリン・・・大さじ1 【作り方】 1.じゃがいもは皮をむき、千切りにする。(水にさらさな......
自家製アンチョビへの道
炒め方に秘密アリ★青梗...
ゆで卵とアンチョビのフ...
ミントとアンチョビとズ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...