レシピブログ
今日はスーパーでじゃがいもが1個18円だったのでガレットにしようと思って。 普通にガレットを焼いてもつまらないので、アンチョビを入れてみました。 【材料】2〜3人前 じゃがいも・・・大2個 塩・・・ひとつまみ 雲仙アンチョビ・・・小さじ1 薄力粉・・・大さじ1 オリーブ油・・・大さじ1 マーガリン・・・大さじ1 【作り方】 1.じゃがいもは皮をむき、千切りにする。(水にさらさな......
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
スタッフドオリーブ ア...
鶏手羽中のアンチョビ風...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!