鮭の白ワイン南蛮漬け レシピあり

鮭の白ワイン南蛮漬け
  1. 5
    おいしそう!

本日はマイナビさんの連載にて 鮭の白ワイン南蛮漬け を紹介しました。 ワインを開けたものの、飲みきれずに残ってしまった・・ そんな時、ワインはどうしていますか? ワインは生きているので、長時間放置しておくと味が劣化してしまいます。 それなら料理に使って、美味しく活用するのはどうでしょう? 白ワインの酸味を生かして、南蛮漬けにしてみました。 アルコールは飛ばしつつも、白ワインの風味を残し......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪