レシピブログ
本日はマイナビさんの連載にて 鮭の白ワイン南蛮漬け を紹介しました。 ワインを開けたものの、飲みきれずに残ってしまった・・ そんな時、ワインはどうしていますか? ワインは生きているので、長時間放置しておくと味が劣化してしまいます。 それなら料理に使って、美味しく活用するのはどうでしょう? 白ワインの酸味を生かして、南蛮漬けにしてみました。 アルコールは飛ばしつつも、白ワインの風味を残し......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
風邪予防に!金柑のホッ...
厚切りハムとたっぷり野...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...