レシピブログ
2011年の日本野菜ソムリエ協会主催の調味料選手権で最優秀賞獲得しました しょっつる十年熟仙 を頂きました〜 しょっつる十年熟仙 とは魚醤油のことで、原材料にハタハタを使用おります。 魚醤油と言いましても、こちらの”しょっつる十年熟仙”は魚臭さなどは全くなく むしろ香り高く、奥深い味わいで、そのままお湯で薄めるだけでも 美味しく頂けるほどです。 1本1本にシリアルナンバーが記載されて......
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとチーズの生春...
マグロとサーモンのマリ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...