サーモンのサイコロステーキ しょっつる十年熟仙 レシピあり

サーモンのサイコロステーキ しょっつる十年熟仙
  1. 3
    おいしそう!

2011年の日本野菜ソムリエ協会主催の調味料選手権で最優秀賞獲得しました しょっつる十年熟仙 を頂きました〜 しょっつる十年熟仙 とは魚醤油のことで、原材料にハタハタを使用おります。 魚醤油と言いましても、こちらの”しょっつる十年熟仙”は魚臭さなどは全くなく むしろ香り高く、奥深い味わいで、そのままお湯で薄めるだけでも 美味しく頂けるほどです。 1本1本にシリアルナンバーが記載されて......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪