レシピブログ
2011年の日本野菜ソムリエ協会主催の調味料選手権で最優秀賞獲得しました しょっつる十年熟仙 を頂きました〜 しょっつる十年熟仙 とは魚醤油のことで、原材料にハタハタを使用おります。 魚醤油と言いましても、こちらの”しょっつる十年熟仙”は魚臭さなどは全くなく むしろ香り高く、奥深い味わいで、そのままお湯で薄めるだけでも 美味しく頂けるほどです。 1本1本にシリアルナンバーが記載されて......
サーモンと大葉の和えも...
簡単サーモンとアボカド...
岡山パクチーとサーモン...
男子に褒められ秋パスタ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット