レシピブログ
キチントさんのモバイルレシピを更新しております。 8/4は箸の日ということで 箸で味わう夏の和食レシピです!! たたききゅうりとタコのユッケを紹介しております。 叩いたキュウリとタコをユッケ風に仕上げました。 火を使わず、冷蔵庫で10分寝かせて完成という 夏に嬉しい簡単レシピですよ! ビールが美味しいこの季節にピッタリのおつまみではないでしょうか♪ 作り方はこちら↓ キチントさん......
鮪のユッケ
生ハムのユッケ風
コンビニ食材で!火・包...
サーモンとアボカドのユ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...