レシピブログ
キチントさんのモバイルレシピを更新しております。 8/4は箸の日ということで 箸で味わう夏の和食レシピです!! たたききゅうりとタコのユッケを紹介しております。 叩いたキュウリとタコをユッケ風に仕上げました。 火を使わず、冷蔵庫で10分寝かせて完成という 夏に嬉しい簡単レシピですよ! ビールが美味しいこの季節にピッタリのおつまみではないでしょうか♪ 作り方はこちら↓ キチントさん......
ユッケジャン
鮪のユッケ
生ハムのユッケ風
コンビニ食材で!火・包...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...