レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は生鮭が1枚98円だったので2枚入りを買ってきてシチューにしました。 秋っぽくシメジを加え、あとは冷蔵庫に白菜があったので、玉ねぎの代わりに白菜にしてみました。 具材はたったの3種類で、味付けはなんと醤油麹!! とっても簡単なのに、コクがあって癖になる美味しさですよ。 醤油麹!まだまだ使い道が広がりそうです〜 【材料】4人分 生鮭切り身・・・2枚 塩、こしょう・・・各少量 しめじ・・・1パック......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
鮭とキノコのクリームパ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...