玉ねぎのアンチョビチーズ焼き、豚ロースの醤油麹焼き レシピあり

玉ねぎのアンチョビチーズ焼き、豚ロースの醤油麹焼き
  1. 1
    おいしそう!

忘年会のシーズンですね。。 私も土曜日の夜にママ友と家飲みをしておりました。 子供が寝た後に『一杯やらない?』とメールをするんだけど 急な誘いにも関わらず、みんなおつまみやお酒を持って来てくれる♪ 同じマンションなので、みんなスッピンに部屋着で、これが結構楽しい♪ 明日は仕事関係の方との忘年会です〜 はぁ〜楽しみ♪ はいでは本日のお料理です。 玉ねぎが1個18円だったので、輪切りにしてオーブンで焼......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪