チキンとほうれん草のマカロニトマトグラタン

チキンとほうれん草のマカロニトマトグラタン
  1. 4
    おいしそう!

昨日の トンカツ の記事の作り方のところに 1.豚肉は綿棒などで叩いて伸ばす。それをギュッとまとめ元の形に戻し、塩、こしょうを振りかけておく。 と書いてしまったんですが、麺棒とするところが綿棒になってました。 こちらに、kanaさんよりコメントを頂きまして 作り方のところで、「豚肉は綿棒などで叩いて伸ばす」とありますが、綿棒って、、、。 お肉を綿棒でたたくところを想像して、なんてかわいいんだろうと......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪