レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の トンカツ の記事の作り方のところに 1.豚肉は綿棒などで叩いて伸ばす。それをギュッとまとめ元の形に戻し、塩、こしょうを振りかけておく。 と書いてしまったんですが、麺棒とするところが綿棒になってました。 こちらに、kanaさんよりコメントを頂きまして 作り方のところで、「豚肉は綿棒などで叩いて伸ばす」とありますが、綿棒って、、、。 お肉を綿棒でたたくところを想像して、なんてかわいいんだろうと......
チキンカツうどん
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
■お野菜たっぷり*照り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット