レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の トンカツ の記事の作り方のところに 1.豚肉は綿棒などで叩いて伸ばす。それをギュッとまとめ元の形に戻し、塩、こしょうを振りかけておく。 と書いてしまったんですが、麺棒とするところが綿棒になってました。 こちらに、kanaさんよりコメントを頂きまして 作り方のところで、「豚肉は綿棒などで叩いて伸ばす」とありますが、綿棒って、、、。 お肉を綿棒でたたくところを想像して、なんてかわいいんだろうと......
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
チキンとミニトマト・ほ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...