おうちBBQと、アメリカンレストラン

おうちBBQと、アメリカンレストラン
  1. 4
    おいしそう!

週末は日本からお客様が来ていたので、我が家でBBQをしました。 スペアリブと牛肉は3日間タレに漬け込んでいたので、中まで味が染みて美味しかったです。 ホタテとアスパラはベーコンで巻きます。 マッシュルームはキッチンペーパーで汚れを拭いてから、ニンニクとオリーブオイルでじっくり焼きます。 豚バラは塩こしょうを振りかけて焼き、焼けたらレタスの上にのせ、ネギ塩ごま油をかけて、巻いて食べます。 BBQの仕......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪