ササミとエリンギのバジル炒め レシピあり

ササミとエリンギのバジル炒め
  1. 2
    おいしそう!

今週はカンパリ週間〜ってことで 今日もカンパリ飲んでます。 カンパリって懐かしい味がするのよね〜 昔、バーテンだったからってのもあるんだけど、若い頃によく飲んだような。 いつ頃からかな〜、飲みに行くと「とりあえずビール!」ってなったの それまでカシスソーダとか、カンパリソーダとか飲んでたのに。 久しぶりのカンパリソーダは、ほろ苦くて微炭酸で食前酒に最高!! イタリアのリキュールなのでイタリア料理と......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪