レシピブログ
最近、主人が食事制限をしているので なるべく野菜が多めで、お魚か脂身の少ないお肉料理を心がけています。 お肉も豚肉ならフィレ、鶏肉ならササミや胸肉にしています。 はいでは本日のお料理です。 今日はササミを開いて筋を取り、ゴマをまぶしつけて焼きました。 【材料】 ササミ・・・8本 塩、こしょう・・・適量 薄力粉・・・大さじ2 卵・・・1/2個 白ごま、黒ごま・・・各適量 サラダ油・・・大さじ1 ★醤......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット