レシピブログ
今、義両親とカリフォルニアに旅行中です。 写真もたくさん撮ったので、帰宅したらまたUPします。 はいでは本日のお料理です。 常備菜に鶏の南蛮漬けを作りました。 パプリカと玉ねぎをたっぷり入れて、野菜もしっかり取れる南蛮漬けに仕上がりました。 鶏むね肉の南蛮漬け 【材料】4人分 鶏胸肉・・・2枚 塩、こしょう・・・各適量 片栗粉・・・大さじ3 揚げ油・・・適量 玉ねぎ・・・中1個 人参・・・1/2本......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
チキンソテー~塩レモン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...