レシピブログ
もち米焼売 の肉ダネが余ったので 大きめの餃子の皮に包んで小籠包にしました。 蒸してもいいですが、焼いても美味しそうなので 今回は焼き小籠包で頂きました。 1. 餃子の皮に肉ダネをのせる。 2. ひだを寄せて包む。 3. フライパンで蒸し焼きにして完成です。 酢醤油などでお召し上がりください。 外はカリカリ!中はジューシー! これはおつまみに最高です! 遊びに来ていただきありがとうございます。 励......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...