レシピブログ
もち米焼売 の肉ダネが余ったので 大きめの餃子の皮に包んで小籠包にしました。 蒸してもいいですが、焼いても美味しそうなので 今回は焼き小籠包で頂きました。 1. 餃子の皮に肉ダネをのせる。 2. ひだを寄せて包む。 3. フライパンで蒸し焼きにして完成です。 酢醤油などでお召し上がりください。 外はカリカリ!中はジューシー! これはおつまみに最高です! 遊びに来ていただきありがとうございます。 励......
米なすの田楽
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ノンオイル 米粉の抹茶...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋