レシピブログ
うちでは週に3回くらいのペースでパンを焼きます。 食パンや菓子パン、おかずパンなどいろいろですが ロールパンやあんぱんを焼く時はパンの艶出しに卵液を塗るのでいつも卵が余ってしまいます。 余った卵は天ぷら用の粉に使ったり、夕飯の卵スープに使ったりしています。 艶出しに使っただけなので量もたいして減っていないので、今日は余った卵に砂糖や粉を足してクレープ生地にしました。 うちではいつもXLサイズの大き......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット