レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちでは週に3回くらいのペースでパンを焼きます。 食パンや菓子パン、おかずパンなどいろいろですが ロールパンやあんぱんを焼く時はパンの艶出しに卵液を塗るのでいつも卵が余ってしまいます。 余った卵は天ぷら用の粉に使ったり、夕飯の卵スープに使ったりしています。 艶出しに使っただけなので量もたいして減っていないので、今日は余った卵に砂糖や粉を足してクレープ生地にしました。 うちではいつもXLサイズの大き......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット