レシピブログ
少し前にコーンミールを使った コーンミールでフライドオクラ を紹介したのですが 今回は日本では定番のパン粉を使ったバージョンを紹介します。 普通のパン粉だとキメが粗く衣がつきにくいので ミルミキサーを使ってパン粉を細かくしたものを使うのがポイントです。 ミルミキサーがない時は、パン粉をジップロックなどに入れ、上から麺棒を転がして細かくするのでもOKです。 パン粉でフライドオクラ 【材料】4人分 オ......
マシュマロ×コーンフレ...
コーンとツナのサンドイ...
はんぺんコーンコロッケ
♪HMで簡単朝食♪コー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中