レシピブログ
真空低温調理器具をご存知ですか? 私は持っていないのですが、友達がその調理器具を使ってポークテンダーを作ってくれたのですが それがめちゃめちゃ柔らかくて美味しかったんです。 なんでも60度のお湯で4時間放置と言っていたので 調理器具がなくても作れるかなぁ〜と思って、炊飯器に入れて放置してみました。 友達が作ってくれたのとは少し違いますが 道具がなくてもここまで柔らかくできたのでまずまずだと思います......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...