レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
真空低温調理器具をご存知ですか? 私は持っていないのですが、友達がその調理器具を使ってポークテンダーを作ってくれたのですが それがめちゃめちゃ柔らかくて美味しかったんです。 なんでも60度のお湯で4時間放置と言っていたので 調理器具がなくても作れるかなぁ〜と思って、炊飯器に入れて放置してみました。 友達が作ってくれたのとは少し違いますが 道具がなくてもここまで柔らかくできたのでまずまずだと思います......
ほんのり八角香る”中華...
肉きつねうどん
作り置き常備菜*しっと...
まぐろほほ肉のわさび醤...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>