レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は卵白が余ったときに作れる簡単な焼き菓子です。 卵白菓子というとメレンゲ状になるまで泡立てたりする ちょっと面倒なイメージがあるのですが ラングドシャはそんな面倒な工程がなく、意外と簡単です。 カスタードクリームを作った時など、卵白だけ余ってしまった・・ という時に作ってみて下さい。 ラングドシャクッキー 【材料】 無塩バター・・・40g 砂糖・・・40g 卵白・・・1個分(40g) 薄力粉・......
鮭とコーンの海苔バター...
材料3つ!バター無しの...
かぼちゃといんげんのバ...
基本のプレーンマフィン...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ