レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は卵白が余ったときに作れる簡単な焼き菓子です。 卵白菓子というとメレンゲ状になるまで泡立てたりする ちょっと面倒なイメージがあるのですが ラングドシャはそんな面倒な工程がなく、意外と簡単です。 カスタードクリームを作った時など、卵白だけ余ってしまった・・ という時に作ってみて下さい。 ラングドシャクッキー 【材料】 無塩バター・・・40g 砂糖・・・40g 卵白・・・1個分(40g) 薄力粉・......
グリーンリーフのコンソ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
ご飯からのバターライス
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ