レシピブログ
いつもは角食パンばかり焼いているのですが たまには山型の食パンも食べたいなぁ〜と思いまして 卵を入れてブリオッシュ風のほんのり甘めの食パンを焼きました。 角食パンに比べて、生地が軽くてふわふわです。 バターも多めに加えたので風味が豊かでリッチな味わいです。 ふわふわ山型食パン(22×10×10の食パン型) 【材料】 ★強力粉・・・350g ★砂糖・・・35g ★ドライイースト・・・5g ★塩 ・・......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...