レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは角食パンばかり焼いているのですが たまには山型の食パンも食べたいなぁ〜と思いまして 卵を入れてブリオッシュ風のほんのり甘めの食パンを焼きました。 角食パンに比べて、生地が軽くてふわふわです。 バターも多めに加えたので風味が豊かでリッチな味わいです。 ふわふわ山型食パン(22×10×10の食パン型) 【材料】 ★強力粉・・・350g ★砂糖・・・35g ★ドライイースト・・・5g ★塩 ・・......
グリーンリーフのコンソ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
ご飯からのバターライス
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】