レシピブログ
いつもは角食パンばかり焼いているのですが たまには山型の食パンも食べたいなぁ〜と思いまして 卵を入れてブリオッシュ風のほんのり甘めの食パンを焼きました。 角食パンに比べて、生地が軽くてふわふわです。 バターも多めに加えたので風味が豊かでリッチな味わいです。 ふわふわ山型食パン(22×10×10の食パン型) 【材料】 ★強力粉・・・350g ★砂糖・・・35g ★ドライイースト・・・5g ★塩 ・・......
【ヘルシー】バター不使...
オシャレなバター餅
濃い野菜のバターソテー
シンプル♪かぶのバター...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...