レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは角食パンばかり焼いているのですが たまには山型の食パンも食べたいなぁ〜と思いまして 卵を入れてブリオッシュ風のほんのり甘めの食パンを焼きました。 角食パンに比べて、生地が軽くてふわふわです。 バターも多めに加えたので風味が豊かでリッチな味わいです。 ふわふわ山型食パン(22×10×10の食パン型) 【材料】 ★強力粉・・・350g ★砂糖・・・35g ★ドライイースト・・・5g ★塩 ・・......
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
材料3つ!バター無しの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト