紅生姜の漬け汁で柔らかトンカツ

紅生姜の漬け汁で柔らかトンカツ
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    おいしそう!

本日はレシピブログさんの連載にて 紅生姜の漬け汁で柔らかトンカツ を更新しております。 とんこつラーメンや牛丼のトッピングには欠かせない紅生姜! 紅生姜の漬け汁の正体は赤梅酢なんです。 残った紅生姜の漬け汁は捨てずにぜひ料理に活用して下さい。 それではどうぞ合わせてご覧になって下さい。 遊びに来て頂いてありがとうございます。 皆様の応援とても励みになっております。 にほんブログ村 レシピブログに参......

マイティさん

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管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪