レシピブログ
久しぶりにコッペパンを焼きました。 コッペパン 【材料】8個分 ★強力粉・・・250g ★砂糖・・・30g ★ドライイースト・・・4g ★塩・・・2g 牛乳・・・100ml ぬるま湯・・・80ml 無塩バター・・・30g 打ち粉・・・水分が多かった時だけ 【作り方】 1.ボウルに★の材料と人肌に温めた牛乳、ぬるま湯を加えてよく捏ねる。ひとつにまとまってから何度も叩き付けたり、伸ばしたりして捏ね合わ......
コッペパンサンド
ジャムとマーガリンのコ...
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋