残った(失敗した)ローストビーフでビーフストロガノフ レシピあり

残った(失敗した)ローストビーフでビーフストロガノフ
  1. 1
    おいしそう!

うちではよくローストビーフを作るのですがたまに失敗します。 あとはローストビーフの形にもよりますが、端っこを焼き過ぎたりします。 そんな時パサパサになってしまったお肉をどうするか? その1、我慢して食べる。 その2、別の物にリメイクして食べる。 この2択になりますが、我慢して食べたところで大量に残ります。 というわけで、そんなローストビーフをビーフストロガノフにリメイクしました。 残った(失敗した......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪