レシピブログ
最近、歳だなぁ〜と思うことが増えています。 白髪も増えたし、腰痛だし、肩も痛いし、歯も痛いし、、 探せばキリがないのですが、そこでイソフラボン!!だと思ったんです。 豆乳を買ってきて毎日飲むつもりでしたが、2日しか続かず大量に余ってしまった・・ 幸いにも豆乳は加熱しても栄養価はほとんど変わらないので、料理に使うことにしました。 まずは、いつもは牛乳で作っている食パンを豆乳で代用してみました。 はい......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)