レシピブログ
本日はなるべく少ない調味料でナムルを作ってみました。 【人参ナムル】 人参・・・中1本 塩・・・小さじ1/3 ガーリックオイル・・・大さじ1 1. 人参は千切りにし沸騰したお湯で2分ほど茹でる。 2. ザルに揚げ塩、ガーリックオイルで和える。 ※ガーリックオイルがなければオリーブオイル+おろしニンニクでもOKです。 【大根ナムル】 大根・・・10cm 塩・・・適量 中華スープの素・・・小さじ1 ご......
簡単☆キャベツとわかめ...
韓国のりまき「キンパ」...
キャベツのピリ辛塩ナム...
ラディッシュの葉のナム...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。