サンクスギビングディナー2020 ターキーの薫製

サンクスギビングディナー2020 ターキーの薫製
  1. 2
    おいしそう!

サンクスギビングは11月の第4木曜日に行われるのですが 仕事の都合などもあり1日遅れて金曜日にしました。 ぶっちゃけ日本人だし普通に和食を食べて過ごすのでもいいと思うんですけどね。 でもどうせ家にいるだけなので、せっせとご馳走を作りました。 今年は家族だけなのでターキーの丸焼きは多すぎるので、ターキーの胸肉をスモークしてハムにしました。 ターキーの胸肉を一晩塩漬けにしたら、スモーカーに並べる。 3......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪