レシピブログ
本日は久しぶりに白パンを焼いてみました。 イチゴが少し残っていたので泡立てた生クリームと一緒に挟んで 見た目も可愛いイチゴサンドにしました。 白パンのストロベリーホイップサンド 【材料】12個分 ★強力粉・・・300g ★塩・・・3g ★砂糖・・・30g ★ドライイースト・・・4g 牛乳・・・230ml 無塩バター・・・30g 打ち粉・・・適量 ホイップクリーム、イチゴ・・・適量 【作り方】 1.......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪