レシピブログ
今日はコーヒー風味のちぎりパンを焼きました。 インスタントコーヒーで作りましたが、挽きたてのエスプレッソを冷まして使ってもいいですよ。 コーヒーちぎりパン 【材料】20×20スクエア型 ★強力粉・・・300g ★塩・・・3g ★砂糖・・・50g ★ドライイースト・・・4g ★牛乳・・・110ml インスタントコーヒー・・・大さじ1 お湯・・・100ml 無塩バター・・・30g 打ち粉・・・適量 【......
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)