レシピブログ
チキンライスのような見た目の和風ごはん。
★材料
(4人分)
といだ米
3合
薄切りにしたさつま揚げ
2枚
大根と大根葉の薄切り
5cm
人参
1/2本
だし汁
3カップ
塩
小さじ1
醤油、みりん
各大さじ2
★作り方
(30分~1時間)
1.
炊飯器に材料すべてを入れ、炊く。
2.
炊き上がったら、底からゆっくりとかき混ぜる。
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪