トマトジュースで作る簡単トマト鍋。〆はチーズを入れてリゾットに♪
★材料
(4人分)
ロールキャベツ
8個
ウィンナー
8本
玉ねぎ
1/2個
えび
8尾
ベビーホタテ
8個
みず菜
1/2束
スパゲッティ
150g
★トマトジュース
3カップ
★水
2カップ
★コンソメスープの素
2個
★塩
小さじ1
★こしょう
少々
★ウスターソース、みりん
各小さじ1
★ドライバジル
ひとつまみ
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に具材を並べ入れる。
2.
あらかじめ別鍋で★印の材料を煮立たせスープを作っておく。
3.
①に②を注ぎ入れ5分ほど煮込めば食べごろです。
トマトジュースの種類によって塩は加減してください。