レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日久しぶりにパン屋さんで買ったうぐいす豆のリュスティックがすごく美味しかったので自分でも作ってみようと挑戦してみました^^素朴な粉の味が美味しいパン生地にほんのり甘いお豆さんをたっぷり入れて・・・生地の水分をかなり多くしたのですごく扱いにくくて、途中で作るのを諦めそうになったんだけど半ばヤケになりながらとりあえずオーブンに放り込んだら、意外とキレイに焼きあがりました^^;カットするとこんな感じ......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...