レシピブログ
【レシピブログの「GABAN® スパイスドレッシング」レシピモニター参加中です】ビールのおつまみ用に作った一口サイズの生春巻です^^包んだのはお刺身用のホタテとアボカド。ビールと一緒に冷蔵庫でよ~く冷やして、GABANのバルサミコドレッシングでいただきます♪*材料*(一口サイズ5個分) アボカド…1/2個 生食用ホタテ…5個 生春巻の皮…大1~2枚 三葉…適量 レモン汁…小さじ1/2 醤油…小さ......
ホタテのガーリック醤油
ホタテのカルパッチョ
超簡単!ホタテの磯辺焼...
パパッと10分♪ブロッ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...