レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日から実家へ帰省するので、手土産用にパウンドケーキを焼きました^^母の大好きなラムレーズンをたっぷり入れて、焼きあがった表面にもラム酒入りのシロップを・・・。レーズンは3ヶ月ほどラムに漬けておいたので、これでもか!ってぐらいラムの香りがプンプン(笑)今回はこちらのレシピ本を参考に、いつもより時間をかけて丁寧に作ってみました。焼き上がってから3日間じっくり寝かせたおかげか、バターも馴染んでしっと......
ソフトクリームミックス...
くるみとドライフルーツ...
カスタードクリームたっ...
バターの代用ピーナッツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品