レシピブログ
前日におつまみ用に作った鶏ハムの残りでワンプレートランチにしました。 メニューはペペロンチーノ、鶏ハム、人参とレーズンのサラダ、かぼちゃのポタージュ。ほんの少しだけ残ってるお野菜で1品ずつちょこちょこ作るのってなんとなく好きです^^;人参サラダはレーズンと蜂蜜入りのドレッシングで和えた甘酸っぱいサラダ。ポタージュは茹でたかぼちゃ・玉ねぎ・キャベツ・牛乳をブレンダーで撹拌してコンソメと塩こ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...