きんぴらごぼうのライスバーガー レシピあり

きんぴらごぼうのライスバーガー
  1. 1
    おいしそう!

前日の晩ごはんのきんぴらごぼうを使ってライスバーガーを作りました。どちらかというと脇役のイメージが強いきんぴらごぼうだけど、ごはんで挟んでボリュームアップすれば立派なメイン料理になりますよね^^奥に見えるのはアボカドと海老のサラダ。中身をくりぬいたアボカドをそのまま器代わりに使っちゃいました^^;ごはんにはみりん・醤油・白ごま・片栗粉を混ぜてフライパンで焼いてます。少し焦がし気味に焼くと、とても......

saeさん

saeさん

おすすめレシピやワンプレートごはん、大好きなパン・お菓子作りなどをご紹介しています♪