ささみと胡瓜の梅味噌和え(レシピ付) レシピあり

ささみと胡瓜の梅味噌和え(レシピ付)
  1. おいしそう!

ささみを使った簡単和え物のご紹介^^半端な量の胡瓜と大根と一緒に梅肉入りのタレで和えました。使った野菜もささみも淡白なのでタレは味噌入りで少し濃いめの味付け。今回は4人分作ったのにたった1度で完食でした^^;さっぱりしているのでモリモリ食べれちゃうのです・・・。おつまみにもピッタリなのでオススメですよ~。レシピは追記からどうぞ^^ランキングに参加しています。1クリックして応援していただけると励み......

saeさん

saeさん

おすすめレシピやワンプレートごはん、大好きなパン・お菓子作りなどをご紹介しています♪