鶏レバーのクロスティーニ(レシピ付) レシピあり

鶏レバーのクロスティーニ(レシピ付)
  1. おいしそう!

鶏のレバーを使ってワインにぴったりのおつまみを作りました。炒めたレバーにアンチョビやケッパー、バター等を加えてフープロで撹拌するだけ^^レバー独特の臭みが私はどちらかというと苦手だったんだけど、このパテはヨーグルトを加えたので臭みはほとんど感じませんでした♪レバーが苦手な方にもぜひ食べてみてほしい一品です^^今回はカリカリに焼いたバゲットに乗せていただきましたよ~。ここ最近、鶏肉を使ったお料理を......

saeさん

saeさん

おすすめレシピやワンプレートごはん、大好きなパン・お菓子作りなどをご紹介しています♪