レシピブログ
鶏のレバーを使ってワインにぴったりのおつまみを作りました。炒めたレバーにアンチョビやケッパー、バター等を加えてフープロで撹拌するだけ^^レバー独特の臭みが私はどちらかというと苦手だったんだけど、このパテはヨーグルトを加えたので臭みはほとんど感じませんでした♪レバーが苦手な方にもぜひ食べてみてほしい一品です^^今回はカリカリに焼いたバゲットに乗せていただきましたよ~。ここ最近、鶏肉を使ったお料理を......
鶏レバーの臭みを消して...
レバーのトマトソースパ...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...