レシピブログ
鶏のレバーを使ってワインにぴったりのおつまみを作りました。炒めたレバーにアンチョビやケッパー、バター等を加えてフープロで撹拌するだけ^^レバー独特の臭みが私はどちらかというと苦手だったんだけど、このパテはヨーグルトを加えたので臭みはほとんど感じませんでした♪レバーが苦手な方にもぜひ食べてみてほしい一品です^^今回はカリカリに焼いたバゲットに乗せていただきましたよ~。ここ最近、鶏肉を使ったお料理を......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜