レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のレバーを使ってワインにぴったりのおつまみを作りました。炒めたレバーにアンチョビやケッパー、バター等を加えてフープロで撹拌するだけ^^レバー独特の臭みが私はどちらかというと苦手だったんだけど、このパテはヨーグルトを加えたので臭みはほとんど感じませんでした♪レバーが苦手な方にもぜひ食べてみてほしい一品です^^今回はカリカリに焼いたバゲットに乗せていただきましたよ~。ここ最近、鶏肉を使ったお料理を......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
調味料2つ!ご飯がスス...
シンプルで好きです★お...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...