レシピブログ
トマトとスパイスの香りが効いたモロッコ料理「ベルベルオムレツ」を作りました。タジン鍋で作ってそのまま食卓に出せるので、洗い物も少なくて済むし冷めにくいので、最後まで温かいまま食べられるのがいいですよね^^完全に火を通さずに半熟ぐらいで火を止めるのがポイント。パンに乗せて食べると美味しいですよ♪トマトの酸味&クミン&トロトロの卵は相性もピッタリ。普通のオムレツに飽きたときは、こんなスパイスの効いた......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
てんぷら粉も卵も不要!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...