レシピブログ
トマトとスパイスの香りが効いたモロッコ料理「ベルベルオムレツ」を作りました。タジン鍋で作ってそのまま食卓に出せるので、洗い物も少なくて済むし冷めにくいので、最後まで温かいまま食べられるのがいいですよね^^完全に火を通さずに半熟ぐらいで火を止めるのがポイント。パンに乗せて食べると美味しいですよ♪トマトの酸味&クミン&トロトロの卵は相性もピッタリ。普通のオムレツに飽きたときは、こんなスパイスの効いた......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...