レシピブログ
ちょっと地味なお料理だけど、食べるとなぜかホッとするおかずです♪生姜もたっぷり入っているので食べた後は体もポカポカになるんですよ~。少ない材料で短時間で作れるので我が家の冬の定番料理です^^「ちょっと生姜入れすぎたかな・・・?」ぐらいのほうが私は好きなので、普段はレシピの倍量の生姜を入れて作ってます^^;生姜は多いほうが美味しいので、お好みの量で調節してみてくださいね^^レシピは追記からどうぞ~......
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
わらびの生姜醤油漬け
生姜で体もほかほか!鮭...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん