レシピブログ
ちょっと小さめの天板で作ったロールケーキ。お正月のお餅用に買ったきな粉がたくさん残っていたので、クリームはきな粉を混ぜた和風クリームにしてみました。「のの字ロール」に成型するつもりだったけどスポンジの長さが足りず、真ん中にクリームを包み込んだだけのまん丸い形に^^;いつも「のの字ロール」を作るときは、最後の巻きの作業が一番緊張するけど、こうして真ん中にクリームを包むだけなら失敗なくできるので安心......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
ズッキーニとトマトのオ...
豚ヒレ肉のオーブン焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...