レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ豆を使っておつまみを2つ作りました。まずはお砂糖と一緒にコトコト煮た「ひよこ豆の甘煮」。今回は乾燥ひよこ豆で作ったのですが、水煮のものを使えばもっと短時間で作れます。そのままおやつ代わりに食べたり、お食事の箸休めとしてもぴったり。黄色く色鮮やかに出来上がるので、お弁当に入れてもキレイですよ^^そしてこちらはビールのおつまみにもピッタリな「ひよこ豆のロースト」。一晩水に漬けて戻したひよこ豆に......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のアイスクリー...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆クリーム
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...