レシピブログ
ひよこ豆を使っておつまみを2つ作りました。まずはお砂糖と一緒にコトコト煮た「ひよこ豆の甘煮」。今回は乾燥ひよこ豆で作ったのですが、水煮のものを使えばもっと短時間で作れます。そのままおやつ代わりに食べたり、お食事の箸休めとしてもぴったり。黄色く色鮮やかに出来上がるので、お弁当に入れてもキレイですよ^^そしてこちらはビールのおつまみにもピッタリな「ひよこ豆のロースト」。一晩水に漬けて戻したひよこ豆に......
厚切り豚バラ肉とひよこ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆味噌入りカステ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...