レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ豆を使っておつまみを2つ作りました。まずはお砂糖と一緒にコトコト煮た「ひよこ豆の甘煮」。今回は乾燥ひよこ豆で作ったのですが、水煮のものを使えばもっと短時間で作れます。そのままおやつ代わりに食べたり、お食事の箸休めとしてもぴったり。黄色く色鮮やかに出来上がるので、お弁当に入れてもキレイですよ^^そしてこちらはビールのおつまみにもピッタリな「ひよこ豆のロースト」。一晩水に漬けて戻したひよこ豆に......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
フムス(ひよこ豆のディ...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り