レシピブログ
久しぶりにミルクハースを焼きました^^いつもの配合にスキムミルクと練乳を加えて少し甘めでミルキーな感じ。今回は粉を250g使って小さめのものを2つ作りました。1つは焼いているうちにおしりの綴じ目が開いて不細工な焼き上がりに^^;焼きたてはしっとりふわふわでホントに美味しい!次回から作るときはこの配合で決定です^^最近気温が少しずつ温かくなってきて、パン作りにもいい季節になってきましたね。この春は......
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
食パンの耳と牛乳、ホッ...
牛乳なしでOK♪レンジ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」