レシピブログ
久しぶりにミルクハースを焼きました^^いつもの配合にスキムミルクと練乳を加えて少し甘めでミルキーな感じ。今回は粉を250g使って小さめのものを2つ作りました。1つは焼いているうちにおしりの綴じ目が開いて不細工な焼き上がりに^^;焼きたてはしっとりふわふわでホントに美味しい!次回から作るときはこの配合で決定です^^最近気温が少しずつ温かくなってきて、パン作りにもいい季節になってきましたね。この春は......
みかん入り牛乳プリン
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
卵なし!牛乳なし!チョ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...