レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにミルクハースを焼きました^^いつもの配合にスキムミルクと練乳を加えて少し甘めでミルキーな感じ。今回は粉を250g使って小さめのものを2つ作りました。1つは焼いているうちにおしりの綴じ目が開いて不細工な焼き上がりに^^;焼きたてはしっとりふわふわでホントに美味しい!次回から作るときはこの配合で決定です^^最近気温が少しずつ温かくなってきて、パン作りにもいい季節になってきましたね。この春は......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
ホットクロスバンズ(卵...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)