ひき肉と茄子の味噌炒め丼(レシピ付)

ひき肉と茄子の味噌炒め丼(レシピ付)
  1. 1
    おいしそう!

甘辛く炒めた味噌風味の挽肉と茄子を白いご飯に乗っけて丼にしました。半熟の目玉焼きをくずしながら、ご飯と具に絡めて食べると美味しい~。しっかりした味付けなのでご飯がススムこと間違いナシです。先日のダイエット宣言はどこへやら。。。^^;今回は半熟目玉焼きにしたけど、温泉卵ならもっと美味しいと思います^^短時間で簡単に作れて食べ応えもしっかりあるので休日のランチにもオススメ。追記にレシピを載せたのでよ......

saeさん

saeさん

おすすめレシピやワンプレートごはん、大好きなパン・お菓子作りなどをご紹介しています♪