レシピブログ
久々にエピを焼きました。この日はベーコンとチーズの2種類。気温がグングン上がってきて、パン作りもなかなかうまくいかない近頃。このエピも過発酵になってしまって、生地もダラ~リ&シワシワに^^;焼けばなんとかなるかも・・・と思って焼いてみたけど、やっぱり元気のないパンになってしまいました…ちなみに今回は水の代わりにトマトジュースを使ってトマト風味にしました。色もうっすらとオレンジ色に焼きあがって、見......
トマトジュースでミネス...
餃子の皮でミニピザ~ト...
透明なトマトジュース(...
トマトジュースで♡ミー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」