レシピブログ
ベランダでワサワサ茂っているバジルを使ってフォカッチャを焼きました。捏ねているときも、焼いているときもバジルのいい香り^^焼きたてはふんわりで、これだけでそのまま食べても美味しかったです。翌日は半分にスライスしてサンドイッチにして食べました。挟んだのはバジルと相性抜群のトマトを角切りにしてツナ、マスタード、塩、ブラックペッパーで和えたものです。フォカッチャは焼いた当日よりは少し固くなってしまった......
トマト&ベーコンのフォ...
マヨチーとコーンのフォ...
こねないパンシリーズ〜...
発酵無し!時短フォカッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...