胡桃とコーヒーのスクエアケーキ

胡桃とコーヒーのスクエアケーキ
  1. 2
    おいしそう!

ほんのりとコーヒーの香りが広がるバターケーキ。胡桃とチョコチップを入れてスクエア型で大きく焼きました。仕上げのデコレーションはコーヒー風味のアイシングで♪ほろ苦いコーヒーとチョコチップの組み合わせが大好きです。焼きあがって日が経つにつれて生地もしっとり落ち着いてくるので焼きたてよりも3日ぐらい寝かせてからカットするのがオススメ。アイシングは面倒だったら粉糖等をふるってもOKですよ^^お好みの大き......

saeさん

saeさん

おすすめレシピやワンプレートごはん、大好きなパン・お菓子作りなどをご紹介しています♪