レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボリュームたっぷりのふわふわの出汁巻き卵をご紹介。卵液にすりおろした長芋を加えてしっとりした食感に仕上げてみました。さらにそこへ炒めた鶏挽肉と椎茸も加えてボリュームアップ^^味付けはいつも作る出汁巻きよりかなり甘めにしてみました。脇役になりがちな出汁巻きも今回だけは存在感抜群の一品に大変身~。写真では伝わりにくいのですが、食感はふんわりトロトロ~。柔らかい生地なので巻くときに崩れやすいのが難点で......
豚肉&きくらげの卵炒め
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り