レシピブログ
冷凍庫の卵白消費のために作ったシガレットクッキー。今回は桜の葉の塩漬けを刻んで加えた春バージョン・・・。サクッとした食感とバターの豊かな風味の中に、ほのかに感じる桜の葉の塩気がクセになるクッキーです。今回は桜の葉を入れましたが、もちろん入れずにシンプルに作ってもOK。作り方はとても簡単!材料を順に混ぜて焼いたら形を整えるだけ♪仕上げに生地をお箸にクルッと巻きつける成型が楽しいんですヨ(^-^)追......
メロンパン風クッキー ...
レンジで1分♪ホットケ...
やみつき♡大人のコーヒ...
肉球クッキー
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ