レシピブログ
冷凍庫の卵白消費のために作ったシガレットクッキー。今回は桜の葉の塩漬けを刻んで加えた春バージョン・・・。サクッとした食感とバターの豊かな風味の中に、ほのかに感じる桜の葉の塩気がクセになるクッキーです。今回は桜の葉を入れましたが、もちろん入れずにシンプルに作ってもOK。作り方はとても簡単!材料を順に混ぜて焼いたら形を整えるだけ♪仕上げに生地をお箸にクルッと巻きつける成型が楽しいんですヨ(^-^)追......
レンジで1分♪ホットケ...
抹茶のクリームチーズク...
米粉で朝食スイーツ ポ...
*バレンタイン* ドー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...