レシピブログ
お気に入りのこちらのレシピ本から「さつまいものフィナンシェ」を焼きました。しっとりめの生地にホクホクしたさつまいもがとてもよく合っていて、トッピングにたっぷり乗せたゴマのおかげで香ばしさもUP♪今まで作ったフィナンシェの中で一番美味しかった~。焼いた翌日はバターが生地によく馴染んでさらにしっとり・・・。ゴマの香りは強めだけれど、焦しバターの風味もしっかりと感じられるような、各素材のバランスが絶妙......
ホットケーキミックスで...
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...