レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お気に入りのこちらのレシピ本から「さつまいものフィナンシェ」を焼きました。しっとりめの生地にホクホクしたさつまいもがとてもよく合っていて、トッピングにたっぷり乗せたゴマのおかげで香ばしさもUP♪今まで作ったフィナンシェの中で一番美味しかった~。焼いた翌日はバターが生地によく馴染んでさらにしっとり・・・。ゴマの香りは強めだけれど、焦しバターの風味もしっかりと感じられるような、各素材のバランスが絶妙......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!