レシピブログ
タジン鍋を使って蒸しビーフン。油を引いたタジンで豚肉と海老を炒めてビーフンを乗せ、赤ピーマン・もやし・ニラを散らしたらオイスターソース・醤油・砂糖を合わせたタレをかけてフタをするだけ^^2、3分でできちゃう超お手軽ランチでした。いつもはフライパンで作るビーフンもタジンで作るとそのままテーブルに出せるからお皿を使わない分洗い物も少なく済むし、お料理も冷めにくいしすごく便利♪ランキングのカテゴリーを「......
シンガポールの朝ごはん...
タイ風汁ビーフン
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...