レシピブログ
つい最近の晩ごはんです。この日はベトナムっぽいお料理でまとめてみました^^生春巻きはササミ・水菜・きゅうり・大葉・人参を巻いてゴマドレッシングで。チャーハンは牛肉・もやし・ニラ・卵を入れてナンプラーと塩こしょうで味付けしたもの。フォーは鶏ひき肉・海老・ニラ・にんにくを入れてます。麺は以前パッタイを作ったときの「センヤイ」を使いました。ちなみにガラスの器に入っているのはりんごゼリー。キッチンを整理し...
シンプル!水菜とニラの...
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約レシピ 厚揚げとニ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...