【レシピ】超簡単! 鶏軟骨と水菜の和え物 ~歯ごたえがたまらん!~ レシピあり

【レシピ】超簡単! 鶏軟骨と水菜の和え物 ~歯ごたえがたまらん!~
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 ~~~ヾ(^∇^)こんにちわァ♪ ☆s4☆です! 今日は・・・息子くんの大好きな鶏軟骨を使って お酒の肴にもあいそうな 簡単な1品! きっと 3分クッキングなみよ! 【鶏軟骨と水菜の和え物】 <材料~3人分~> ●鶏軟骨…1パック(150g) ●にんにくオイル…小さじ2 ●焼肉のタレ…大さじ3 ●水菜…50g (2㎝程度のぶつ切り......

☆s4☆さん

☆s4☆さん

ワーママ★管理栄養士★ 仕事も家庭も全力投球!完璧は無理でも常に100%の気持ちで前向きに! 簡単・楽ちん・速攻のママワザレシピで展開するワーママの食卓&息子弁当♪