【レシピ】 鶏レバーの葱生姜アゲ焼き(^^♪ レシピあり

【レシピ】 鶏レバーの葱生姜アゲ焼き(^^♪
  1. 3
    おいしそう!

ママブロネタ「 時短・節約 」からの投稿 ~~~ヾ(^∇^)こんばんわァ♪ ☆s4☆です! 今日の1品目! あげ納豆の変りバージョン! 【レバーと葱生姜のきつね焼き】 <材料~10個分~> 〇小揚…5枚 (半分にカット) ●長ネギ…1本(100g) (みじん切り) ●生姜…30g (みじん切り) ●鶏レバー…250g (スライス) ●醤油……大さじ2 ●酒…大さじ1 ......

☆s4☆さん

☆s4☆さん

ワーママ★管理栄養士★ 仕事も家庭も全力投球!完璧は無理でも常に100%の気持ちで前向きに! 簡単・楽ちん・速攻のママワザレシピで展開するワーママの食卓&息子弁当♪